Categoría: Propiedades de los alimentos

propiedades de la stevia

Propiedades de la stevia

La stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) es un endulzante natural alternativo al azúcar y a los endulzantes artificiales, es originaria de Paraguay. La hoja de la stevia es la parte más dulce de la planta, unas 30 veces más dulce que la sacarosa. El producto comercial es un extracto de...

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Beneficios del arroz integral

[dropcap]E[/dropcap]s arroz descascarillado, al que sólo se le ha quitado la cáscara exterior no comestible. Conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno claro. El valor nutritivo del arroz integral es considerable porque aporta agua, proteínas, hidratos de carbono,...

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Beneficios de las cerezas

[dropcap]L[/dropcap]as cerezas son originarias del Sureste de Europa y del oeste de Asia. Concretamente la variedad dulce procede del Cáucaso, del Mar Negro y del Mar Caspio. Contienen un 84% de agua, fibra, tienen pocas calorías, muchos hidratos de carbono (fructosa), lípidos y proteínas. La cereza es una fruta...

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Beneficios de la cebolleta

[dropcap]E[/dropcap]s una hortaliza que pertenece al género Aliium; tras el invierno vuelve a plantarse y se consume tierna antes de que florezca. Tiene escaso aporte calórico, porque su contenido en agua es aproximadamente del 90%. En cambio, su contenido en proteínas e hidratos de carbono es mínimo. Añadir esta hortaliza a...