Categoría: Alimentos Ecológicos-Orgánicos

Descubre los beneficios y propiedades de los alimentos ecológicos y orgánicos, en qué se diferencian con los que encontramos habitualmente en el supermercado y porqué son recomendables.

1

Pescado Azul y salud

a actividad pesquera en nuestras costas se lleva a cabo desde hace muchos siglos, por lo que actualmente, a pesar de todos los cambios acaecidos, se sigue considerando una labor muy tradicional, siendo una de las ocupaciones más características de los habitantes del litoral de todo el Estado. Gracias a los pescadores tenemos la oportunidad...

2

Alimentos ecológicos: Características, ventajas y certificación

Texto: Revista Vida Natural La agricultura ecológica, biológica u orgánica es un sistema de producción de alimentos, que  mantiene y mejora la salud y la fertilidad natural de la tierra, los ecosistemas y las personas. Se basa fundamentalmente en los procesos ecológicos, la biodiversidad y los ciclos adaptados a...

0

La cesta de la compra ecológica

Texto: Revista Vida Natural 70.400 millones de euros. esto es lo que gastaron las familias españolas en productos de consumo básico para el hogar (alimentación, bebidas, droguería y perfumería) durante el año 2011. La cesta de la compra diaria, los productos que compramos y consumimos de forma...

0

Descubre las ventajas de las hamburguesas vegetales

Descubre las ventajas de las hamburguesas vegetales de la mano de TV BIO y la marca de alimentación ecológica BIOSUIT. Video propiedad de Tv Bio , un canal online especializado en agricultura ecológica, cocina sana, remedios naturales y cosmética ecológica y natural. Fuente: TV BIO...